lawandtrends.com

LawAndTrends

Por tercer año consecutivo, el día 1 de junio de 2024 se disputó en el campo de Golf la Faisanera, situado en Palazuelos de Eresma (Segovia), el Torneo de Golf Escudo Legal con un tiempo espectacular patrocinado este año por Bodegas y Viñedos Tamaral

Tras su segundo puesto el año anterior en categoría scratch, Alberto Moreno Pino fue el campeón absoluto con un gran resultado, seguido en el podio por Juan José Jiménez Alonso y por Arian Mena Cruz, quienes ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

En categoría handicap el ganador fue Javier Arteaga García, seguido en el podio por Arian Mena Cruz y Francisco Javier Varela Gorgoso y por Miguel Ángel Martín Navas, que ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Los ganadores se llevaron un trofeo y unas estupendas botellas de vino del patrocinador.

Igualmente se entregó por cortesía de nuestro patrocinador un premio consistente en dos botellas magnum de vino al ganador de la bola más cercana en el hoyo 10 (par 3), que fue a parar a manos de Juan Antonio Aguado García que casi hace un hoyo en uno y al ganador de la bola más larga en el hoyo 14 (par 5) y que fue conseguido por Julián Benito – Delgado con un tiro desde el tee de salida de casi 255 metros.

Tras la entrega de trofeos a los ganadores, se procedió a un sorteo de regalos entre todos los participantes.

Ricardo Agud, socio – director de Escudo Legal - Despacho de Abogados en Majadahonda agradece la inestimable ayuda para la organización del Torneo a Álvaro Redondo del Campo de Tiro Escuela de Golf de Majadahonda y también muestra su agradecimiento a La Faisanera Golf por permitir la celebración de este Torneo, al patrocinador y, sobre todo, a todos los participantes.